Mejillones tigre: el secreto para que estén crujientes

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No sabes lo bueno que están los mejillones tigre hasta que los pruebas. Mejillones, pan rallado y bechamel, tres ingredientes sencillos de conseguir, que funcionan por sí solo, pero que si los juntamos dan como resultado este delicioso plato. Su origen se remonta a principios del siglo XX, donde los pescadores de Cullera, un pueblo de Valencia, decidieron darle una vuelta de tuerca a los más que típicos mejillones al vapor. Por ello, te vamos a enseñar el truco maestro para conseguir un crujiente de otro nivel.

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SÉPTIMO PASO: EMPLATAR LOS MEJILLONES TIGRE

Tenemos dejar que se doren los mejillones durante cinco minutos o hasta que veamos que el pan rallado haya cambiado de color. Cuando pase ese lapso de tiempo, retiramos los mejillones del aceite y los pasamos a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Para emplatar el plato, lo mejor es coger una fuente y colocar los mejillones para que cada uno coja los que quieran y, si quieres decorar, puedes espolvorear un poco de perejil. Y ya estarían listos los mejillones tigre. ¡A disfrutar!

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