Mejillones tigre: el secreto para que estén crujientes

-

No sabes lo bueno que están los mejillones tigre hasta que los pruebas. Mejillones, pan rallado y bechamel, tres ingredientes sencillos de conseguir, que funcionan por sí solo, pero que si los juntamos dan como resultado este delicioso plato. Su origen se remonta a principios del siglo XX, donde los pescadores de Cullera, un pueblo de Valencia, decidieron darle una vuelta de tuerca a los más que típicos mejillones al vapor. Por ello, te vamos a enseñar el truco maestro para conseguir un crujiente de otro nivel.

5
CUARTO PASO: AÑADIR LA BECHAMEL

La bechamel podemos hacerla casera, pero la recomendación para esta receta es que utilicemos un bote de bechamel ya hecha para ahorrarnos tiempo. Una vez que ha reducido el vino blanco, apartamos la sartén del fuego y cogemos otra sartén y la calentamos a temperatura media. Acto seguido, añadimos un total de 500 mililitros de bechamel para que se caliente correctamente, es importante que removamos constantemente para que no se queme. Cuando esté bien caliente dejamos que repose unos minutos y reservamos.