Mejillones tigre: el secreto para que estén crujientes

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No sabes lo bueno que están los mejillones tigre hasta que los pruebas. Mejillones, pan rallado y bechamel, tres ingredientes sencillos de conseguir, que funcionan por sí solo, pero que si los juntamos dan como resultado este delicioso plato. Su origen se remonta a principios del siglo XX, donde los pescadores de Cullera, un pueblo de Valencia, decidieron darle una vuelta de tuerca a los más que típicos mejillones al vapor. Por ello, te vamos a enseñar el truco maestro para conseguir un crujiente de otro nivel.

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TERCER PASO: PREPARAR EL RELLENO DEL MEJILLÓN TIGRE

Mientras los mejillones se enfrían, vamos a aprovechar para preparar el relleno de nuestros mejillones tigre. Para ello, pelamos la cebolla y la picamos finamente en trozos de uno o dos milímetros de grosor. Repetimos el proceso con el ajo y los pimientos rojos y, una vez que tengamos todo picado, pasamos una sartén con un chorrito de aceite al fuego a temperatura media. Una vez que esté caliente, añadimos todos los vegetales a la sartén y los cocinamos durante 10 minutos, para después añadir medio vaso de vino blanco.