Si eres fan del señor de los anillos, es seguro que siempre quisiste saber la receta secreta del maravilloso pan de Lembas, el cual era capaz de devolver las fuerzas al comerlo. Si eres fanático, no te pierdas esta receta y recuerda, mejor si lo haces viendo de nuevo la trilogía y disfrutando con tu familia de este delicioso y mágico pan.
Si no eres fan de esta espectacular historia de ficción, debes saber que el pan de Lembas es una receta que elaboran las elfas gracias a una receta secreta, y para su confección, se utilizaba un cereal que crece muy rápido y que solo necesita de la luz del sol.
6Precalienta el horno
Antes de darle forma a la masa, debes encender el horno a 200° C, con calor solo abajo y sin ventilador, ya que la cocción dura muy poco tiempo. Mientras el horno toma la temperatura correcta, puedes ir preparando el pan para ser horneado.
Es muy importante que el horno se encuentre a la temperatura correcta al momento de hornear el pan; esto se debe a que si colocas el pan cuando el horno no ha llegado a la temperatura ideal, se pueden ver alterados los tiempos de cocción.