El truco de Arguiñano para quitarle el exceso de sal al jamón

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Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un espacio diario en televisión. Por lo que tiene un sólido conocimiento en gastronomía, del que hace gala en su programa dando trucos como este para quitarle la sal a las lonchas de jamón.

El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla. A continuación, te mostramos el truco de Arguiñano para quitarle el exceso de sal al jamón.

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SI LO COCINAS, SABE MÁS SALADO AÚN

Lo primero que tienes que hacer es probar un poco del jamón para comprobar su sabor. Si te ha salido salado, debes poner en funcionamiento el truco de Arguiñano. Pero, si decides pasarlo por alto, tienes que saber que al cocinar este ingrediente en la sartén su sabor va a ser todavía más salado. Por lo que tienes que probar este magnífico consejo del cocinero vasco..