El truco de Arguiñano para quitarle el exceso de sal al jamón

-

Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un espacio diario en televisión. Por lo que tiene un sólido conocimiento en gastronomía, del que hace gala en su programa dando trucos como este para quitarle la sal a las lonchas de jamón.

El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla. A continuación, te mostramos el truco de Arguiñano para quitarle el exceso de sal al jamón.

5
QUÉ HACER CUÁNDO EL JAMÓN ESTÁ MUY SALADO

El jamón es un ingrediente que se utiliza en infinidad de recetas, por lo que suele estar en nuestra despensa. Ya no hace falta comprar una pieza entera, puesto que en los supermercados se vende loncheado. Por lo que es una lotería saber cuál es el punto del jamón: si está muy salado o, por el contrario, ha salido bueno. Hay un truco de Arguiñano que te va a venir de perlas para el primer caso…