Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un espacio diario en televisión. Por lo que tiene un sólido conocimiento en gastronomía, del que hace gala en su programa dando trucos como este para quitarle la sal a las lonchas de jamón.
El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla. A continuación, te mostramos el truco de Arguiñano para quitarle el exceso de sal al jamón.
2ARGUIÑANO PASÓ A TELECINCO
A finales de los 90, Arguiñano se llevó su programa a la televisión argentina, donde aguantó durante dos temporadas. En 1999 fichó por Telecinco donde se mantuvo unos años para regresar a Televisión Española. Como ves, al cocinero vasco no le ha faltado el trabajo. En 2004 volvió a Telecinco para montar su programa Karlos Arguiñano en tu cocina, que se mantuvo en antena hasta el 2010.