Para Karlos Arguiñano, preparar platillos deliciosos con ingredientes económicos no es en absoluto una misión imposible y es por eso que preparando un rico pastel de pescado en 30 minutos, demuestra que para tener un resultado exquisito a la hora de comer, no hace falta alterar el presupuesto exageradamente.
Preparar este pastel de pescado que puedes servir frío o templado, será sumamente sencillo y más si sigues de cerca esta receta del popular chef vasco, la cual te vamos a compartir de manera detallada y muy precisa para que le atines y la hagas perfecta. Vamos a ella.
9Prepara la más divina salsa para acompañar
Este pastel de pescado que ha preparado Karlos Arguiñano, lo puedes disfrutar templado o frío, así que el chef ha decidido preparar una salsa deliciosa que le combina de manera perfecta en ambas presentaciones.
Para hacer la salsa, pon en un bol la mayonesa, añade la salsa de tomate y el picante y remueve perfectamente, hasta integrar todos los ingredientes y obtener una salsa cremosa y ligera. Reserva hasta el momento de servir.