Para Karlos Arguiñano, preparar platillos deliciosos con ingredientes económicos no es en absoluto una misión imposible y es por eso que preparando un rico pastel de pescado en 30 minutos, demuestra que para tener un resultado exquisito a la hora de comer, no hace falta alterar el presupuesto exageradamente.
Preparar este pastel de pescado que puedes servir frío o templado, será sumamente sencillo y más si sigues de cerca esta receta del popular chef vasco, la cual te vamos a compartir de manera detallada y muy precisa para que le atines y la hagas perfecta. Vamos a ella.
8Cómo cocer el pastel de pescado para que quede perfecto
Una vez que tengas lista la mezcla del pastel en el molde, ya lo puedes preparar para la cocción al horno en baño maría. Vierte agua hasta llegar a una altura de un dedo, dentro del molde que servirá para hacer el baño maría.
Pon dentro del molde con agua el que tiene el pastel de pescado y lleva al horno para que quede perfectamente cocido en unos 30 minutos en horno precalentado a 180 °C.