El pastel de pescado de Arguiñano que harás en 30 minutos y comerás en 5

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Para Karlos Arguiñano, preparar platillos deliciosos con ingredientes económicos no es en absoluto una misión imposible y es por eso que preparando un rico pastel de pescado en 30 minutos, demuestra que para tener un resultado exquisito a la hora de comer, no hace falta alterar el presupuesto exageradamente.

Preparar este pastel de pescado que puedes servir frío o templado, será sumamente sencillo y más si sigues de cerca esta receta del popular chef vasco, la cual te vamos a compartir de manera detallada y muy precisa para que le atines y la hagas perfecta. Vamos a ella. 

 

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Cómo cocer el pastel de pescado para que quede perfecto

El pastel de pescado de Arguiñano que harás en 30 minutos y comerás en 5

Una vez que tengas lista la mezcla del pastel en el molde, ya lo puedes preparar para la cocción al horno en baño maría. Vierte agua hasta llegar a una altura de un dedo, dentro del molde que servirá para hacer el baño maría.

Pon dentro del molde con agua el que tiene el pastel de pescado y lleva al horno para que quede perfectamente cocido en unos 30 minutos en horno precalentado a 180 °C.