Para Karlos Arguiñano, preparar platillos deliciosos con ingredientes económicos no es en absoluto una misión imposible y es por eso que preparando un rico pastel de pescado en 30 minutos, demuestra que para tener un resultado exquisito a la hora de comer, no hace falta alterar el presupuesto exageradamente.
Preparar este pastel de pescado que puedes servir frío o templado, será sumamente sencillo y más si sigues de cerca esta receta del popular chef vasco, la cual te vamos a compartir de manera detallada y muy precisa para que le atines y la hagas perfecta. Vamos a ella.
6Prepara el molde adecuado para la preparación del pastel
Para la preparación de este pastel de pescado, Arguiñano recurre a la cocción en el horno, pero a baño maría; por lo tanto, debes tener a la mano dos moldes: uno en el que harás el pastel y el otro que servirá para la cocción a baño maría.
El molde que tengas destinado al pastel, úntalo con un poco de aceite. Puedes utilizar unas gotas, pero también un spray para tener un mejor resultado y sin exceso de grasa. Luego de aceitar un poco, fórralo con papel vegetal; este ayudará a desmoldar el pastel.
Unta el papel con un poco de aceite y espolvorea harina en su interior. Coloca el papel de manera tal que sobre salga un poco, así será más fácil desmoldar el pastel de pescado.