El pastel de pescado de Arguiñano que harás en 30 minutos y comerás en 5

-

Para Karlos Arguiñano, preparar platillos deliciosos con ingredientes económicos no es en absoluto una misión imposible y es por eso que preparando un rico pastel de pescado en 30 minutos, demuestra que para tener un resultado exquisito a la hora de comer, no hace falta alterar el presupuesto exageradamente.

Preparar este pastel de pescado que puedes servir frío o templado, será sumamente sencillo y más si sigues de cerca esta receta del popular chef vasco, la cual te vamos a compartir de manera detallada y muy precisa para que le atines y la hagas perfecta. Vamos a ella. 

 

5
Prepara más deliciosa crema

crema de nata

Mientras los espárragos verdes se terminan de escurrir bien, procede a preparar la crema de huevo que formará parte de esta receta. Para hacerlo, casca los huevos y viértelos en un bol grande que te permita batir cómodamente.

Toma unas varillas de alambre y bate ligeramente los huevos, añade la nata líquida e intégrala muy bien. Salpimienta a tu gusto y termina de mezclar bien con la ayuda del batidor hasta tener una mezcla homogénea.