Para Karlos Arguiñano, preparar platillos deliciosos con ingredientes económicos no es en absoluto una misión imposible y es por eso que preparando un rico pastel de pescado en 30 minutos, demuestra que para tener un resultado exquisito a la hora de comer, no hace falta alterar el presupuesto exageradamente.
Preparar este pastel de pescado que puedes servir frío o templado, será sumamente sencillo y más si sigues de cerca esta receta del popular chef vasco, la cual te vamos a compartir de manera detallada y muy precisa para que le atines y la hagas perfecta. Vamos a ella.
4Cómo cocina Arguiñano los espárragos para tenerlos con la consistencia perfecta para este pastel
Una vez que tengas los espárragos verdes cortados a la mitad, solo debes darles una cocción bastante rápida y corta para que terminen con la consistencia perfecta. Es muy importante no sobre cocinarlos.
Vierte un par de dedos de agua en una cazuela y añade una pizca de sal. Pon está al fuego y sumerge los espárragos cortados. Deja que se cocinen por 4 minutos contados a partir del momento en que rompen a hervir. Transcurridos los 4 minutos, retíralos a una fuente con papel absorbente para escurrirlos perfectamente.