Para Karlos Arguiñano, preparar platillos deliciosos con ingredientes económicos no es en absoluto una misión imposible y es por eso que preparando un rico pastel de pescado en 30 minutos, demuestra que para tener un resultado exquisito a la hora de comer, no hace falta alterar el presupuesto exageradamente.
Preparar este pastel de pescado que puedes servir frío o templado, será sumamente sencillo y más si sigues de cerca esta receta del popular chef vasco, la cual te vamos a compartir de manera detallada y muy precisa para que le atines y la hagas perfecta. Vamos a ella.
10Cómo disfrutar de este delicioso plato con firma Arguiñano
Espera que transcurran unos 25 a 30 minutos de cocción y retira el pastel de pescado del horno. Saca el molde con el pastel del utilizado para el baño maría y espera que esté templado para retirarlo ayudándote con el papel vegetal.
Para disfrutar de este plato al estilo de Arguiñano, corta el pastel en rebanadas y sirve las porciones haciendo que luzcan las capas, lo cual será atractivo de tan solo mirar el plato. Acompaña el pastel de pescado con un poco de la salsa y por supuesto, decora con unas hojitas de perejil, las cuales no pueden faltar en los platos del reconocido chef.