El pastel de pescado de Arguiñano que harás en 30 minutos y comerás en 5

-

Para Karlos Arguiñano, preparar platillos deliciosos con ingredientes económicos no es en absoluto una misión imposible y es por eso que preparando un rico pastel de pescado en 30 minutos, demuestra que para tener un resultado exquisito a la hora de comer, no hace falta alterar el presupuesto exageradamente.

Preparar este pastel de pescado que puedes servir frío o templado, será sumamente sencillo y más si sigues de cerca esta receta del popular chef vasco, la cual te vamos a compartir de manera detallada y muy precisa para que le atines y la hagas perfecta. Vamos a ella. 

 

1
¿De qué va este pastel de pescado de Arguiñano?

El pastel de pescado de Arguiñano que harás en 30 minutos y comerás en 5

El pastel frío que prepara Arguiñano, es uno de los platos estrellas que puedes servir en cualquier ocasión y siempre resultar como todo un ganador. Es un plato que, por los ingredientes que lleva, lo puedes servir como entrante en reuniones familiares, y lo mejor de todo, no resulta ni costoso, ni difícil de preparar.

Los ingredientes que utiliza el chef para encontrar la fusión perfecta de sabores y texturas, son unos ricos espárragos, surimi, huevos y nata que acompaña con otros ingredientes sumamente económicos. ¿Verdad que suena tentador? Veamos cómo se hace.

   

Atrás