La salsa de yogur tiene una gran variedad de usos en la cocina, ya que la puedes combinar con ensaladas, aves y carnes de todo tipo; también combina muy bien con los platos fritos, por lo que la puedes usar para dipear tapas.
Existen muchas recetas de salsa de yogur, y es por eso que puedes encontrar unas más cremosas que otras, así como unas de sabor más o menos fuerte. En su elaboración, además de su consistencia, su sabor dependerá de las especias y en el tipo de yogur que has empleado en su preparación.
8Coctel de camarones y piña
Esta es una receta que contiene pocos ingredientes, ya que solo necesitas: 2 piñas, ½ mango, 6 camarones y salsa de yogur. Corta las piñas a la mitad y saca la pulpa de la fruta, córtala en trocitos, mézclala con la salsa de yogur y agrega el mango en trocitos. Saltea los camarones en una sartén y agrégalos a la mezcla.
Rellena las piñas con la mezcla de salsa de yogur, piña picada y mango. Puedes colocar unos camarones enteros en la superficie para decorar.