La salsa de yogur tiene una gran variedad de usos en la cocina, ya que la puedes combinar con ensaladas, aves y carnes de todo tipo; también combina muy bien con los platos fritos, por lo que la puedes usar para dipear tapas.
Existen muchas recetas de salsa de yogur, y es por eso que puedes encontrar unas más cremosas que otras, así como unas de sabor más o menos fuerte. En su elaboración, además de su consistencia, su sabor dependerá de las especias y en el tipo de yogur que has empleado en su preparación.
7Salteado de pollo a la plancha con verduritas
Para esta receta coloca dos pechugas de pollo en la plancha con un poco de aceite. Mientras el pollo se va cocinando, prepara el sofrito en una sartén colocando una cebolla picada, un diente de ajo triturado, pimientos picados finamente y tomates cherry.
Cuando las verduras estén pochadas, adereza con sal y pimienta, luego agrega la salsa de yogur a los vegetales y mézclalos bien. Una vez el pollo esté listo por ambos lados, sírvelo en un plato y báñalo con la salsa y las verduras aderezadas.