La salsa de yogur tiene una gran variedad de usos en la cocina, ya que la puedes combinar con ensaladas, aves y carnes de todo tipo; también combina muy bien con los platos fritos, por lo que la puedes usar para dipear tapas.
Existen muchas recetas de salsa de yogur, y es por eso que puedes encontrar unas más cremosas que otras, así como unas de sabor más o menos fuerte. En su elaboración, además de su consistencia, su sabor dependerá de las especias y en el tipo de yogur que has empleado en su preparación.
6Ensalada de pasta y salmón con salsa de yogur
Para esta receta necesitas: 250 gramos de macarrones, 4 lonchas de salmón ahumado, 1 cebolla picada, salsa de yogur, hojas de albahaca, sal y pimienta al gusto. Prepara la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante para dejarla al dente; escúrrela y deja que esté a temperatura ambiente.
Mezcla la pasta con la salsa de yogur, la cebolla picada y las hojas de albahaca, luego sirve en un plato y coloca las lonchas de salmón, baña con un poco más de salsa de yogur y buen provecho.