Especial 20 Aniversario

La receta tradicional de Dani García para una paella valenciana de ’10’

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Los platos de Dani García son realmente deliciosos y si se trata de recetas tradicionales, el chef se destaca por ser defensor de los pasos a seguir para que resulten de sabor auténtico. En esta ocasión, te compartiré cómo prepara García, uno de los platillos íconos de la gastronomía española, la siempre exquisita y resultona paella valenciana, la cual es, de hecho, la receta más buscada en internet. 

Para que no tengas que estar buscando cómo prepararla, quédate a conocer cada uno de los pasos que sigue Dani García y prepara este plato tradicional, lleno de mucho sabor. 

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Así termina Dani García la preparación de esta paella valenciana

Cuando terminas de añadir el arroz, deja el fuego alto durante los primeros 5 minutos siguientes, esto ayudará a formar el mejor y más delicioso socarrat, el cual es todo un emblema que a todos nos gusta encontrar al disfrutar de una paella valenciana auténtica. 

Transcurridos los 5 minutos de cocción a fuego alto, baja el nivel del fuego a medio y deja que la paella valenciana se termine de cocinar por unos 18 minutos.