Los platos de Dani García son realmente deliciosos y si se trata de recetas tradicionales, el chef se destaca por ser defensor de los pasos a seguir para que resulten de sabor auténtico. En esta ocasión, te compartiré cómo prepara García, uno de los platillos íconos de la gastronomía española, la siempre exquisita y resultona paella valenciana, la cual es, de hecho, la receta más buscada en internet.
Para que no tengas que estar buscando cómo prepararla, quédate a conocer cada uno de los pasos que sigue Dani García y prepara este plato tradicional, lleno de mucho sabor.
9Así termina Dani García la preparación de esta paella valenciana
Cuando terminas de añadir el arroz, deja el fuego alto durante los primeros 5 minutos siguientes, esto ayudará a formar el mejor y más delicioso socarrat, el cual es todo un emblema que a todos nos gusta encontrar al disfrutar de una paella valenciana auténtica.
Transcurridos los 5 minutos de cocción a fuego alto, baja el nivel del fuego a medio y deja que la paella valenciana se termine de cocinar por unos 18 minutos.