Los platos de Dani García son realmente deliciosos y si se trata de recetas tradicionales, el chef se destaca por ser defensor de los pasos a seguir para que resulten de sabor auténtico. En esta ocasión, te compartiré cómo prepara García, uno de los platillos íconos de la gastronomía española, la siempre exquisita y resultona paella valenciana, la cual es, de hecho, la receta más buscada en internet.
Para que no tengas que estar buscando cómo prepararla, quédate a conocer cada uno de los pasos que sigue Dani García y prepara este plato tradicional, lleno de mucho sabor.
8Cómo añadir el arroz para que resulte una paella valenciana perfecta
Luego de añadir el garrofón y el pimiento molido, mezcla los ingredientes y vierte el agua. Recuerda poner a punto de sal y deja hervir todo por unos 7 a 10 minutos.
Finalizados los minutos de cocción señalados, es cuando debes agregar el arroz a la paella. Para hacerlo, sigue la técnica de Dani García, la cual corresponde a la que utilizan mayormente los valencianos: agrega el azafrán y finalmente el arroz formando una cruz.