La receta tradicional de Dani García para una paella valenciana de ’10’

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Los platos de Dani García son realmente deliciosos y si se trata de recetas tradicionales, el chef se destaca por ser defensor de los pasos a seguir para que resulten de sabor auténtico. En esta ocasión, te compartiré cómo prepara García, uno de los platillos íconos de la gastronomía española, la siempre exquisita y resultona paella valenciana, la cual es, de hecho, la receta más buscada en internet. 

Para que no tengas que estar buscando cómo prepararla, quédate a conocer cada uno de los pasos que sigue Dani García y prepara este plato tradicional, lleno de mucho sabor. 

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Judías y garrofón, ingredientes clásicos que añade Dani García a un plato auténtico

Luego de incorporar el tomate y sofreírlo un poco, ha llegado el momento de incorporar las judías verdes y el garrofón. Añade primero las judías y rehógalas un poco por unos 30 segundos. Hecho esto, añade el garrofón y el pimiento en polvo.

Tanto las judías como el garrofón, son ingredientes que le dan a la paella valenciana un toque especia de color y sabor; ahora bien, ¿Sabías que si no añades garrofón, tu paella valenciana pierde su autenticidad?. Sí, así es, el garrofón se produce solamente en Valencia, y a diferencia del resto de los ingredientes, los cuales se producen en diferentes rincones de la geografía, este es el que reviste de autenticidad valenciana al plato.