La receta tradicional de Dani García para una paella valenciana de ’10’

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Los platos de Dani García son realmente deliciosos y si se trata de recetas tradicionales, el chef se destaca por ser defensor de los pasos a seguir para que resulten de sabor auténtico. En esta ocasión, te compartiré cómo prepara García, uno de los platillos íconos de la gastronomía española, la siempre exquisita y resultona paella valenciana, la cual es, de hecho, la receta más buscada en internet. 

Para que no tengas que estar buscando cómo prepararla, quédate a conocer cada uno de los pasos que sigue Dani García y prepara este plato tradicional, lleno de mucho sabor. 

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Cómo cocinar el tomate para tener un buen fondo para la paella valenciana

El tomate es, sin dudas, parte importante del sabor de la más rica paella valenciana, y para utilizarlo, este debe ser natural. Utiliza un buen tomate y pásalo por el rallador para dejarlo bien finito. 

Una vez que tanto la carne del pollo como la del conejo, estén selladas, añade el tomate rallado y cocínalo para que se evapore el exceso de los jugos, así quedará perfectamente sofrito. No es necesario que lo dejes mucho tiempo, de hecho, Dani García solo lo deja sofreír por aproximadamente 1 minuto.