La receta tradicional de Dani García para una paella valenciana de ’10’

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Los platos de Dani García son realmente deliciosos y si se trata de recetas tradicionales, el chef se destaca por ser defensor de los pasos a seguir para que resulten de sabor auténtico. En esta ocasión, te compartiré cómo prepara García, uno de los platillos íconos de la gastronomía española, la siempre exquisita y resultona paella valenciana, la cual es, de hecho, la receta más buscada en internet. 

Para que no tengas que estar buscando cómo prepararla, quédate a conocer cada uno de los pasos que sigue Dani García y prepara este plato tradicional, lleno de mucho sabor. 

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Sellar las carnes, uno de los pasos de Dani García para tener una paella valenciana de calidad

Una vez que tiene el aceite ligeramente aromatizado con el ajo, Dani García avanza con la preparación del plato, poniendo a sellar las carnes. Este es un paso vital en la preparación de la paella valenciana, puesto que hace que los jugos se conserven de manera deliciosa dentro del pollo y el conejo.

Para sellarla, espolvorea con un poco de sal la carne de pollo y añádela a la paella. Hecho esto, sazona también el conejo y agrégalo. Espera que los trozos de carne se vayan sellando y solo cuando luzcan dorados, avanza al siguiente paso.