La receta tradicional de Dani García para una paella valenciana de ’10’

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Los platos de Dani García son realmente deliciosos y si se trata de recetas tradicionales, el chef se destaca por ser defensor de los pasos a seguir para que resulten de sabor auténtico. En esta ocasión, te compartiré cómo prepara García, uno de los platillos íconos de la gastronomía española, la siempre exquisita y resultona paella valenciana, la cual es, de hecho, la receta más buscada en internet. 

Para que no tengas que estar buscando cómo prepararla, quédate a conocer cada uno de los pasos que sigue Dani García y prepara este plato tradicional, lleno de mucho sabor. 

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Aromatiza el aceite

Digamos que, Dani García aromatiza el aceite para dar un rico aroma, valga la redundancia con los dientes de ajo; sin embargo, los dientes de ajo no son utilizados en la receta tradicional, y de hecho, son uno de los ingredientes a los que un valenciano le arrugará la cara.

Ahora bien, para la preparación de la paella, el chef solo se los coloca algo chafados y por apenas 30 segundos, ya que luego los saca para dejar así solo un ligero aroma en el aceite, pero, si eres de los que nunca se salta la norma ni un poquito, puedes obviar este paso.