Los platos de Dani García son realmente deliciosos y si se trata de recetas tradicionales, el chef se destaca por ser defensor de los pasos a seguir para que resulten de sabor auténtico. En esta ocasión, te compartiré cómo prepara García, uno de los platillos íconos de la gastronomía española, la siempre exquisita y resultona paella valenciana, la cual es, de hecho, la receta más buscada en internet.
Para que no tengas que estar buscando cómo prepararla, quédate a conocer cada uno de los pasos que sigue Dani García y prepara este plato tradicional, lleno de mucho sabor.
2Comienza preparando las carnes
Lo primero que debes hacer para la preparación de esta paella valenciana al estilo de Dani García, es preparar la carne del pollo y la del conejo, las cuales son las permitidas para la preparación de este plato tradicional.
Limpia los contramuslos de pollo de toda la piel y grasa y una vez limpios, córtalos en trozos de tamaño medio. Toma también el medio conejo y corta su carne en trozos de igual tamaño que los del pollo. Reserva estas carnes y continúa con la receta.