Especial 20 Aniversario

La receta tradicional de Dani García para una paella valenciana de ’10’

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Los platos de Dani García son realmente deliciosos y si se trata de recetas tradicionales, el chef se destaca por ser defensor de los pasos a seguir para que resulten de sabor auténtico. En esta ocasión, te compartiré cómo prepara García, uno de los platillos íconos de la gastronomía española, la siempre exquisita y resultona paella valenciana, la cual es, de hecho, la receta más buscada en internet. 

Para que no tengas que estar buscando cómo prepararla, quédate a conocer cada uno de los pasos que sigue Dani García y prepara este plato tradicional, lleno de mucho sabor. 

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Consejos para que disfrutes de una paella valenciana siempre deliciosa

Finalizados los 18 minutos de cocción a fuego medio, la paella valenciana estará en su punto justo. Sin embargo, hay un consejo muy importante que debes seguir y que no solo recomienda Dani García, sino también todo chef que prepara este plato tradicional. 

Será necesario dejar la paella en reposo por unos 3 minutos aproximadamente. Tras este tiempo, los sabores dentro de la paella danzan en un festín, el socarrat aromatiza todo y el arroz queda con la consistencia perfecta. Acompaña con un buen vino blanco y disfruta de este plato que está sencillamente delicioso.

    

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