Disfrutar de un flan de avena delicioso es la mejor opción para aquellos que buscan cuidar su alimentación, pero que tienen debilidad por los postres. Este flan es sumamente fácil de preparar, lleva muy pocos ingredientes y lo mejor de todo: no necesita azúcar, huevo, leche ni tampoco ser horneado.
¿Se puede pedir algo más a este postre perfecto? Veamos de qué se trata la receta, cómo lo puedes preparar para que resulte perfecto y podrás darte el mayor deleite de tu vida, sin remordimientos.
9Cómo darle forma al flan de avena
Cuando añadas la vainilla, remueve muy bien toda la mezcla para que esta quede perfectamente integrada; luego, espera que aparezcan las primeras burbujas al romper a hervir y apaga el fuego de inmediato.
Apenas rompa a hervir, será necesario que viertas rápidamente la mezcla de avena en el molde previamente preparado. No esperes mucho tiempo antes de hacerlo, puesto que esta mezcla se cuaja rápidamente. Viértela y extiéndela emparejándola dentro del molde.