Emperador con salsa verde: así se hace para que quede delicioso

-

Pocos pescados pueden competir a todos los niveles con el emperador. No solo se trata de un bocado delicioso, sino que además permite hacer muchísimas recetas con él como protagonista. No obstante, resulta tan rico que incluso preparándolo a la plancha es un auténtico manjar. ¿Nuestro consejo? Hacerlo así, pero acompañándolo de una salsa verde. El resultado es espectacular, y es facilísimo de hacer, incluso para aquellos que no sean precisamente unos cocinillas.

En esta receta te contamos paso por paso la mejor manera de hacerlo, así que no pierdas detalle.

2
Ingredientes para hacer emperador a la plancha con salsa verde

Lo más importante, claro está, es el propio emperador. Hay que comprarlo en alguna pescadería, tienda o supermercado de confianza, para que esté lo más fresco posible. La calidad del pescado es muy importante para que la receta tenga un resultado óptimo. Además, también se necesita cebolleta (o cebolla, en su defecto, pero con la primera queda mejor), sal, perejil y aceite de oliva virgen extra.

Para terminar, exprimir un par de limones para contar con su jugo, que le sientan de maravilla al pez espada.