El ingrediente que le dará mucho más sabor a tu potaje de garbanzos

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Ya ha comenzado el fresco y en breve llegará el frío. Con ello nos empieza a apetecer más los platos calientes y de cuchara. Afortunadamente nuestra gastronomía tiene también en estas recetas infinitas opciones para disfrutarlas tú y tu familia. Las legumbres son clásico en este tipo de platos, así que vamos con uno de ellos como el potaje de garbanzos pero en una versión aún más deliciosa gracias a un ingrediente que a todos les encanta y que darán un toque marinero e irresistible.

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ENTRAN LOS GARBANZOS EN ESCENA

Ya tienes los garbanzos con el caldo de los langostinos, aunque no olvides echar los primeros cuando el caldo esté hirviendo. Ahora echas tres dientes de ajo sin pelar y las dos hojas de laurel, cociendo todo hasta que esté tierno. Recuerda que en una olla a presión serían unos 15 minutos y en una normal entre hora u hora y media. De cualquier forma, en el caso de la olla normal se tienen que hacer al fuego bajo, siempre tapados y removiendo de vez en cuando.