Ya ha comenzado el fresco y en breve llegará el frío. Con ello nos empieza a apetecer más los platos calientes y de cuchara. Afortunadamente nuestra gastronomía tiene también en estas recetas infinitas opciones para disfrutarlas tú y tu familia. Las legumbres son clásico en este tipo de platos, así que vamos con uno de ellos como el potaje de garbanzos pero en una versión aún más deliciosa gracias a un ingrediente que a todos les encanta y que darán un toque marinero e irresistible.
4LOS SIGUIENTES PASOS DEL POTAJE DE GARBANZOS CON LANGOSTINOS
Es el momento de añadir un litro de agua y subir el fuego hasta que hierva. Justo entonces baja la temperatura dejando a fuego suave, pero que siga borboteando. Tapas la olla y lo cocinas durante 15 minutos. Cuando esté, con un cucharón vas apretando las cabezas para que suelten todo el jugo. Ya tienes el delicioso caldo que le dará un sabor de diez. Lo cuelas y lo pones en la olla donde vayas a cocinar los garbanzos. Eso sí, no eches todo porque debes de reservar medio vaso para usar luego en el sofrito.