Otoño llegó y el color naranja de la calabaza comienza a verse en todos los mercados. Con el frío de los vientos otoñales, nada mejor que los más deliciosos platos de cuchara; y si de platos de cuchara típicos del otoño se trata, una crema de calabaza, será bien recibida por todos en casa.
Hay muchísimas recetas de crema de calabaza, pero la tradicional sigue ganándose el corazón de quienes recordamos a las abuelas frente al fogón, haciéndola llena de sabor. Para que te deleites con un sabor tradicional delicioso, quédate a conocer esta receta y prepárala siempre perfecta.
8Termina la preparación de la más deliciosa crema de calabaza
Luego de añadir los quesitos, espera que estos se derritan y mézclalos muy bien con los ingredientes dentro de la olla.
Para terminar de preparar la crema de calabaza, utiliza un batidor de mano, introdúcelo en la olla y tritura muy bien todos los ingredientes, hasta obtener una crema perfectamente cremosa y suave. Listo, la puedes servir y disfrutar como quieras.