Pisto con huevo: la receta original de Arguiñano que nadie iguala

-

Conocido por preparar deliciosos platillos con sabor exquisito y usando ingredientes muy económicos, Arguiñano, compartió una receta muy original de pisto con huevo. El pisto manchego es una de las recetas más emblemáticas de La Mancha y con unos sencillos ingredientes del huerto, es posible preparar un plato verdaderamente completo, delicioso y altamente nutritivo.

En esta receta, el reconocido chef vasco, ha decidido colocar los huevos dentro del pisto de manera de encofrarlos y lograr así que se cocinen hasta llegar a un punto de cocción ideal, en el que la yema se disfruta aguadita y bien sabrosa. ¿Quieres un pisto más completo y delicioso? Quédate a conocer esta receta. 

6
Setas, un ingrediente que incorpora Arguiñano para aumentar el toque gourmet del plato 

Pisto con huevo: la receta original que ha perfeccionado Arguiñano

Los ingredientes utilizados por el chef para la preparación del pisto con huevo son algo diferentes a los utilizados de manera tradicional; y de hecho, este plato típico de la región de La Mancha, era preparado en sus inicios solamente con tomates y pimientos, lo que precisamente da origen a su nombre.

Ahora bien, según el hogar en el que se prepare, serán los ingredientes que se añadan al pisto, pues cada quién decide qué elementos colocar en el plato y también las verduras que están de temporada. En este caso, Arguiñano aprovechó que estamos en otoño y que las setas se encuentran en su máxima esplendor para incluirlas en la preparación, así que en este momento corta las setas y las añade a la cazuela. También, acuérdate de sazonarlas, así quedarán gustosas.