Pisto con huevo: la receta original de Arguiñano que nadie iguala

-

Conocido por preparar deliciosos platillos con sabor exquisito y usando ingredientes muy económicos, Arguiñano, compartió una receta muy original de pisto con huevo. El pisto manchego es una de las recetas más emblemáticas de La Mancha y con unos sencillos ingredientes del huerto, es posible preparar un plato verdaderamente completo, delicioso y altamente nutritivo.

En esta receta, el reconocido chef vasco, ha decidido colocar los huevos dentro del pisto de manera de encofrarlos y lograr así que se cocinen hasta llegar a un punto de cocción ideal, en el que la yema se disfruta aguadita y bien sabrosa. ¿Quieres un pisto más completo y delicioso? Quédate a conocer esta receta. 

4
Berenjenas, un ingrediente delicioso qué Arguiñano incorpora en este pisto con huevo

cocina

Mientras el calabacín se va cocinando con las patatas, lava muy bien las berenjenas. Corta la berenjena de la misma manera; es decir, en rebanadas, tal como lo hiciste con los calabacines y también con las patatas. Hecho esto, colócalas encima de los calabacines.

Tal como en el caso del calabacín, una vez que añadas las rodajas de berenjena sobre las verduras que ya se están cocinando en la cazuela, procede a sazonarla. Luego de añadir la berenjena, lava muy bien el pimiento, córtalo a la mitad, retira las semillas y pícalo en dados grandes. Cuando lo tengas listo, colócalo encima de las verduras y continua la cocción.