Conocido por preparar deliciosos platillos con sabor exquisito y usando ingredientes muy económicos, Arguiñano, compartió una receta muy original de pisto con huevo. El pisto manchego es una de las recetas más emblemáticas de La Mancha y con unos sencillos ingredientes del huerto, es posible preparar un plato verdaderamente completo, delicioso y altamente nutritivo.
En esta receta, el reconocido chef vasco, ha decidido colocar los huevos dentro del pisto de manera de encofrarlos y lograr así que se cocinen hasta llegar a un punto de cocción ideal, en el que la yema se disfruta aguadita y bien sabrosa. ¿Quieres un pisto más completo y delicioso? Quédate a conocer esta receta.
3Suma el calabacín a la preparación
Otro ingrediente que utiliza Arguiñano para la preparación de este pisto con huevo es el calabacín. Una vez que tengas las patatas cocidas por unos 2 o 3 minutos de cada lado, lava el calabacín, córtalo en rodajas y colócalo encima de las patatas.
Sazona a tu gusto el calabacín y también las patatas y mantén la cocción a fuego medio en todo momento, mientras vas añadiendo el resto de las verduras tal como te lo voy señalando.