Pisto con huevo: la receta original de Arguiñano que nadie iguala

-

Conocido por preparar deliciosos platillos con sabor exquisito y usando ingredientes muy económicos, Arguiñano, compartió una receta muy original de pisto con huevo. El pisto manchego es una de las recetas más emblemáticas de La Mancha y con unos sencillos ingredientes del huerto, es posible preparar un plato verdaderamente completo, delicioso y altamente nutritivo.

En esta receta, el reconocido chef vasco, ha decidido colocar los huevos dentro del pisto de manera de encofrarlos y lograr así que se cocinen hasta llegar a un punto de cocción ideal, en el que la yema se disfruta aguadita y bien sabrosa. ¿Quieres un pisto más completo y delicioso? Quédate a conocer esta receta. 

2
Cómo preparar las patatas 

cocina

Para comenzar con la preparación de este plato, lo primero que debes hacer es lavar muy bien la patata y cortarla en rodajas de medio centímetro de grosor, es importante que la limpies muy bien.

Una vez que la tengas cortada, coloca una sartén o cazuela al fuego y vierte 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Espera que el aceite tome un poco de temperatura, sazona las patatas cortadas en rodajas y cocínalas por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado.