Todos los platos que prepara Arguiñano resultan deliciosos y resultones; y es que, el reconocido chef, siempre combina ingredientes frescos, económicos y deliciosos para crear tremendos platos que resultan ser toda una delicia.
Conocido por utilizar los mejores ingredientes frescos del huerto, en esta ocasión ha decidido deleitar a todos con un plato que prepara como nadie. Con unos pocos ingredientes, y además muy económicos, ha decidido preparar un plato que será un entrante perfecto y que, además, está para los dioses.
7Prepara las patatas
Con los huevos cocidos, las patatas en su punto y el aliño preparado, solo queda comenzar a dar los toques finales para armar este entrante lleno de sabor. Toma las patatas cocidas, retírales la piel y prepáralas para cortarlas.
Coloca las patatas en una tabla para picar y con la ayuda de un cuchillo afilado, corta cada uno de los tubérculos en 4 rodajas gruesas. Hecho esto, toma las rodajas, extiéndelas en una fuente y sazona un poco. Reserva.