Una leche frita perfecta es posible y con este secreto que desveló Arguiñano, te quedará cremosa y a la vez firme; con una consistencia que será irresistible y que hará que se derrita en tu boca. Si bien, los ingredientes son de los más tradicionales; un simple cambio marca grandes diferencias.
Prepárate a disfrutar de todo el sabor y textura de este cremoso y rico postre tradicional, el cual te quedará siempre perfecto.
5Termina la preparación de la leche, esto es lo que recomienda Arguiñano
Una vez que la leche esté perfectamente infusionada, retírala del fuego y en el bol en el que tienes la maicena mezclada con la harina floja, vierte el ¼ de leche restante. Con la ayuda del batidor, remueve muy bien y comienza a añadir la leche aromatizada, a la que le habrás retirado la rama de canela.
Vierte la mezcla de regreso a la olla y llévala al fuego suave. Con la ayuda de una cuchara de madera, remueve constantemente para evitar que se pegue en el fondo. A medida que la mezcla se va cocinando, notarás como va tomando espesor.