Leche frita: el secreto para que siempre te salga perfecta

-

Una leche frita perfecta es posible y con este secreto que desveló Arguiñano, te quedará cremosa y a la vez firme; con una consistencia que será irresistible y que hará que se derrita en tu boca. Si bien, los ingredientes son de los más tradicionales; un simple cambio marca grandes diferencias. 

Prepárate a disfrutar de todo el sabor y textura de este cremoso y rico postre tradicional, el cual te quedará siempre perfecto.

10
Azúcar y canela para una leche frita deliciosa

Cuando tengas la leche frita bien escurrida del exceso de aceite, es el momento de pasarla por una mezcla de azúcar y canela; lo cual le dará una terminación sumamente deliciosa, dulce y aromática.

Pon en un plato el azúcar con la canela, y pasa sobre esta mezcla la leche frita. Así de sencillo estará lista para ser disfrutada; aunque también puedes servirla con una fría y dulce bola de helado de vainilla al estilo de Arguiñano.

   

Siguiente