El ingrediente que deberás añadir al brioche para que salga esponjoso

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El pan brioche es una delicia de la panadería francesa que deleita a todo aquel que lo prueba indistintamente del acompañante que utilices para degustarlo. Tanto con sabores dulces, como con salados, este bollo resulta sencillamente rico, suave y de un aroma que inunda seductoramente cada rincón de tu hogar mientras se hornea. 

Naturalmente esponjoso, hacerlo en casa no tiene mucho misterio, así que basta con tener ingredientes de calidad, seguir la técnica correcta y por supuesto, añadir un ingrediente especial que le llenará de una esponjosidad y sabor imposible de resistir.

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Cómo trabajar la masa de manera correcta

Transcurrida la hora de reposo de la masa, es el momento de comenzar a trabajar la misma. Para hacerlo, espolvorea un poco de harina sobre la mesa de trabajo y pon sobre esta la masa. 

Cuando pongas la masa sobre la superficie, presiónala ligeramente con tus manos; de este modo contribuirás a desgasificarla.  Estira la masa y enróllala sobre sí misma, tal como lo haces cuando preparas rollos de canela.