El ingrediente que deberás añadir al brioche para que salga esponjoso

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El pan brioche es una delicia de la panadería francesa que deleita a todo aquel que lo prueba indistintamente del acompañante que utilices para degustarlo. Tanto con sabores dulces, como con salados, este bollo resulta sencillamente rico, suave y de un aroma que inunda seductoramente cada rincón de tu hogar mientras se hornea. 

Naturalmente esponjoso, hacerlo en casa no tiene mucho misterio, así que basta con tener ingredientes de calidad, seguir la técnica correcta y por supuesto, añadir un ingrediente especial que le llenará de una esponjosidad y sabor imposible de resistir.

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Reposa la masa del brioche

Una vez que tengas la masa lista, engrasa el bol y colócala dentro. Cúbrela con un paño limpio y seco y déjala reposar por 1 hora, o hasta que la misma duplique su tamaño.

Si la temperatura ambiente está muy fría, puede afectar el proceso de leudado en la masa del brioche; por lo tanto, un truco que puedes aplicar es encender el horno y colocarla a una distancia ligeramente cercana del mismo; de esta manera lograrás que lleve un poco de calorcito y levante bien.