Si te gusta el rico sabor y consistencia de un buen soufflé de patatas, pero te da algo de temor prepararlo en casa, tienes que conocer esta receta, la cual, no solo te explicará cómo puedes prepararlo, sino que también te contaremos todos los secretos para que tengas un suflé de patatas siempre perfecto.
Disfrutar de un buen soufflé de patatas es una de las mejores experiencias gastronómicas que puedes tener gracias a la gastronomía francesa. Este tipo de aperitivo queda perfecto para cualquier reunión e incluso puede servirlo como un entrante y hacer que todos tus invitados se deleiten con su sabor. Quédate a conocer una receta y además descubre todos los trucos que te permitirán hacerlo sencillamente perfecto.
8Así terminas la preparación de la mezcla
Para la preparación final de la mezcla, toma las claras montadas y con la ayuda de una espátula incorpora la mitad de estas al bol en el que tienes las patatas preparadas. Incorpóralas con movimientos envolventes para que la consistencia se haga más aireada.
Termina de añadir el resto de las claras montadas e intégralas perfectamente. Así de sencillo tendrás la masa terminada.