Soufflé de patatas: el truco para que no se chafen cuando las saques

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Si te gusta el rico sabor y consistencia de un buen soufflé de patatas, pero te da algo de temor prepararlo en casa, tienes que conocer esta receta, la cual, no solo te explicará cómo puedes prepararlo, sino que también te contaremos todos los secretos para que tengas un suflé de patatas siempre perfecto.

Disfrutar de un buen soufflé de patatas es una de las mejores experiencias gastronómicas que puedes tener gracias a la gastronomía francesa. Este tipo de aperitivo queda perfecto para cualquier reunión e incluso puede servirlo como un entrante y hacer que todos tus invitados se deleiten con su sabor. Quédate a conocer una receta y además descubre todos los trucos que te permitirán hacerlo sencillamente perfecto.

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Un consejo que debes tener en cuenta con respecto al sabor

Cuando tengas la mezcla de las patatas lista, es necesario que verifiques el sabor y sazones un poco más en caso de ser necesario. Debes recordar que al añadir las claras, el sabor disminuirá un poco, por lo que la mezcla inicial, debe resultar de sabor fuerte.

Aunque el queso añade un punto de sal, verifica bien, pues al incorporar las claras, ya no podrás poner ningún otro ingrediente. Para finalizar la preparación de la mezcla base, añade las hierbas y mezcla muy bien. Coloca una tapa y reserva.