Soufflé de patatas: el truco para que no se chafen cuando las saques

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Si te gusta el rico sabor y consistencia de un buen soufflé de patatas, pero te da algo de temor prepararlo en casa, tienes que conocer esta receta, la cual, no solo te explicará cómo puedes prepararlo, sino que también te contaremos todos los secretos para que tengas un suflé de patatas siempre perfecto.

Disfrutar de un buen soufflé de patatas es una de las mejores experiencias gastronómicas que puedes tener gracias a la gastronomía francesa. Este tipo de aperitivo queda perfecto para cualquier reunión e incluso puede servirlo como un entrante y hacer que todos tus invitados se deleiten con su sabor. Quédate a conocer una receta y además descubre todos los trucos que te permitirán hacerlo sencillamente perfecto.

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Así se prepara correctamente la mezcla para el soufflé de patatas

Una vez que tengas las patatas trituradas en un bol, añádeles la nata, yemas y también el queso rallado. Mezcla muy bien todos los elementos con la ayuda de una espátula o lengua de gato y verifica la consistencia de la misma. 

Si notas que la mezcla está muy seca, añade un poco más de nata, puesto que uno de los trucos para que el soufflé de patatas no se baje, es precisamente que este tenga una consistencia lo suficientemente suave y que se mezcla bien con las claras montadas.