Soufflé de patatas: el truco para que no se chafen cuando las saques

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Si te gusta el rico sabor y consistencia de un buen soufflé de patatas, pero te da algo de temor prepararlo en casa, tienes que conocer esta receta, la cual, no solo te explicará cómo puedes prepararlo, sino que también te contaremos todos los secretos para que tengas un suflé de patatas siempre perfecto.

Disfrutar de un buen soufflé de patatas es una de las mejores experiencias gastronómicas que puedes tener gracias a la gastronomía francesa. Este tipo de aperitivo queda perfecto para cualquier reunión e incluso puede servirlo como un entrante y hacer que todos tus invitados se deleiten con su sabor. Quédate a conocer una receta y además descubre todos los trucos que te permitirán hacerlo sencillamente perfecto.

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Cómo triturar las patatas para hacer el soufflé de patatas

Una vez que las patatas estén cocidas, déjalas enfriar un poco para pelarlas o aprovecha si están calientes y pélalas en cuestión de segundos con un truco que debes conocer que te permitirá pelar un montón, rápidamente.

Cuando las tengas peladas, pásalas por un pasapurés en caso de que tengas uno, o simplemente, ponlas en un bol y tritúralas perfectamente, hasta que no dejes ningún grumo perceptible.