Soufflé de patatas: el truco para que no se chafen cuando las saques

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Si te gusta el rico sabor y consistencia de un buen soufflé de patatas, pero te da algo de temor prepararlo en casa, tienes que conocer esta receta, la cual, no solo te explicará cómo puedes prepararlo, sino que también te contaremos todos los secretos para que tengas un suflé de patatas siempre perfecto.

Disfrutar de un buen soufflé de patatas es una de las mejores experiencias gastronómicas que puedes tener gracias a la gastronomía francesa. Este tipo de aperitivo queda perfecto para cualquier reunión e incluso puede servirlo como un entrante y hacer que todos tus invitados se deleiten con su sabor. Quédate a conocer una receta y además descubre todos los trucos que te permitirán hacerlo sencillamente perfecto.

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Prepara los ingredientes

Mientras las patatas se van ablandando, adelanta procesos preparando el resto de los ingredientes. Separa las yemas de las claras de huevo y pon las claras en un bol completamente limpio, seco y sin ninguna mancha de grasa. 

En caso de que desees añadir algunas hierbas, lávalas muy bien, sécalas perfectamente y pícalas pequeñitas. Si vas a usar hierbas secas, tenlas a la mano. Aprovecha también de rallar el queso, así tendrás todo debidamente en orden para usar.