Soufflé de patatas: el truco para que no se chafen cuando las saques

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Si te gusta el rico sabor y consistencia de un buen soufflé de patatas, pero te da algo de temor prepararlo en casa, tienes que conocer esta receta, la cual, no solo te explicará cómo puedes prepararlo, sino que también te contaremos todos los secretos para que tengas un suflé de patatas siempre perfecto.

Disfrutar de un buen soufflé de patatas es una de las mejores experiencias gastronómicas que puedes tener gracias a la gastronomía francesa. Este tipo de aperitivo queda perfecto para cualquier reunión e incluso puede servirlo como un entrante y hacer que todos tus invitados se deleiten con su sabor. Quédate a conocer una receta y además descubre todos los trucos que te permitirán hacerlo sencillamente perfecto.

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Cómo cocinar las patatas

Al tratarse de la preparación de un soufflé de patatas, lo primero que debes hacer es cocer perfectamente el tubérculo hasta lograr que quede muy tierno y sea fácil trabajarlo para hacerlo puré. 

Puedes cocerlas en agua caliente por el tiempo justo según el tamaño de la patata, al vapor, e incluso con esta técnica que te permite cocerlas en menos de 5 minutos. Lo importante es que el tubérculo quede suave.