Pulpo con chimichurri la receta más curiosa para olvidarte del pulpo a la gallega

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Si te gusta el pulpo a la gallega, cuando pruebes este plato de pulpo con chimichurri, sencillamente vas a alucinar. Un plato lleno de mucho sabor, con el contorno perfecto y con una forma de preparación que resulta de lo más sencilla y rápida. 

Preparar platos con pulpo quizás sea un poco trabajoso, especialmente porque debes cocinar previamente el cefalópodo; sin embargo, cada minuto vale la pena. Anímate con esta receta y no te arrepentirás. 

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Cómo cocinar el pulpo con chimichurri

Pulpo con chimichurri la receta más curiosa para olvidarte del pulpo a la gallega

Una vez que transcurran los 45 minutos de cocción del pulpo, este estará perfecto. De igual manera, verifícalo pinchándolo con un palillo. Si este atraviesa fácilmente la carne, estará listo. Ponlo sobre una tabla para cortarlo y comienza retirando la cabeza. 

Corta los tentáculos y reserva. Pon al fuego alto una sartén y cuando esta se encuentre bien caliente, pon los tentáculos. Deja que estos se doren por cada uno de sus lados y luego vierte el chimichurri por encima. Déjalo por una par de minutos y retíralo del fuego.