Pulpo con chimichurri la receta más curiosa para olvidarte del pulpo a la gallega

-

Si te gusta el pulpo a la gallega, cuando pruebes este plato de pulpo con chimichurri, sencillamente vas a alucinar. Un plato lleno de mucho sabor, con el contorno perfecto y con una forma de preparación que resulta de lo más sencilla y rápida. 

Preparar platos con pulpo quizás sea un poco trabajoso, especialmente porque debes cocinar previamente el cefalópodo; sin embargo, cada minuto vale la pena. Anímate con esta receta y no te arrepentirás. 

7
Cocción de las patatas para acompañar el pulpo con chimichurri

Una vez que tengas el ajo tomando color en el aceite, vierte este sobre las patatas que tienes en el bol, espolvorea también sal al gusto, pimienta negra recién molida, orégano seco y comino en polvo.

Mezcla muy bien todo con las patatas y coloca estas sobre una bandeja para horno. Lleva la guarnición al horno precalentado a 200 °C y deja que las patatas se cocinen durante 30 minutos.