Si te gusta el pulpo a la gallega, cuando pruebes este plato de pulpo con chimichurri, sencillamente vas a alucinar. Un plato lleno de mucho sabor, con el contorno perfecto y con una forma de preparación que resulta de lo más sencilla y rápida.
Preparar platos con pulpo quizás sea un poco trabajoso, especialmente porque debes cocinar previamente el cefalópodo; sin embargo, cada minuto vale la pena. Anímate con esta receta y no te arrepentirás.
2Ingredientes que necesitas para la preparación del plato
Para la preparación de este plato, necesitarás solamente ingredientes naturales, por lo que se trata de un platillo delicioso y además, muy nutritivo. Toma nota y no te pierdas detalle alguno:
Para el pulpo necesitas: 1 pulpo de unos 2 kilos y ½ aproximadamente, 1 cebolla grande, 1 cabeza de ajo entera, 1 rama de perejil y el chimichurri.
La guarnición consiste en unas patatas Cambray, para las cuales necesitarás: patatas, 4 dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, orégano seco y comino en polvo.