Entre aromas, sabores y colores, la familia Arguiñano destaca por hacer lo que mejor saben hacer: Cocinar; y es por esto que cuando de recetas con chocolate se trata, tanto Karlos, como Eva y Joseba, tienen todo un arsenal para deleitar el paladar.
¿Cómo no amar el chocolate?, si este producto considerado de dioses por los aztecas, es sencillamente delicioso, y aromático. Si bien, hay recetas saladas en las que puedes disfrutar de la presencia del cacao, hoy te traigo solo aquellas aptas para los más golosos y adictos al chocolate; y lo mejor de todo, de la mano de estos chefs.
7Bocado de chocolate y arroz inflado, otra delicia con chocolate por Karlos Arguiñano
Quizás el chef vasco es famoso por su simpatía y por la exquisita preparación de platos salados tradicionales; no obstante, aun cuando es su hermana Eva, la fuerte en materia de postres, a Karlos, la creación de delicias dulces se le da muy bien. Toma nota de lo que necesitas para este bocado de chocolate y arroz inflado y anímate a prepararlo.
Los ingredientes que vas a necesitar para este postre, son: 150 gramos de chocolate negro, 80 gramos de mantequilla, 1 plátano, 175 gramos de galletas, 30 gramos de arroz inflado, 6 cucharadas de mermelada de albaricoque, zumo de 1 naranja y hojas de menta. Con estos ingredientes tendrás postre para 8 personas.