Entre aromas, sabores y colores, la familia Arguiñano destaca por hacer lo que mejor saben hacer: Cocinar; y es por esto que cuando de recetas con chocolate se trata, tanto Karlos, como Eva y Joseba, tienen todo un arsenal para deleitar el paladar.
¿Cómo no amar el chocolate?, si este producto considerado de dioses por los aztecas, es sencillamente delicioso, y aromático. Si bien, hay recetas saladas en las que puedes disfrutar de la presencia del cacao, hoy te traigo solo aquellas aptas para los más golosos y adictos al chocolate; y lo mejor de todo, de la mano de estos chefs.
6Preparación de la tarta de chocolate y plátano de Eva
Tritura muy bien las galletas y ponlas en un bol. Hecho esto, añade 40 gramos de mantequilla e intégrala perfectamente. Pon la masa en el fondo de un molde, aplástala con la mano y llévala a la nevera para que se endurezca.
Por otro lado, pon el chocolate troceado en un bol y vierte sobre este la nata caliente. Añade el resto de la mantequilla e intégrala por completo a la mezcla de chocolate. Una vez que la tengas lista, viértela sobre la base de galletas y llévala a la nevera por 2 horas; desmóldala transcurrido este tiempo y sírvela con el plátano cortado en rodajas por encima.